яйца — 3 шт.; манная крупа — 2 стакана; изюм — 50 г; кефир — 250 /ил; сахар
— 0,5 стакана; творог — 200 г; разрыхлитель теста 1 ч. ложка; сода — 1ч. ложка.
Отделить
белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, добавить кефир и творог
и тщательно взбить с помощью миксера.После этого высыпать манную крупу, пищевую
соду и разрыхлитель, и еще раз взбить.В другой посуде взбить белки в крепкую
пену. Аккуратно ввести в тесто белки. Добавить распаренный в горячей воде
изюм. Форму смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто. Выпекать манник
при 180 °С в течение 40—50 минут. Украсить манник можно сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий