пятница, 11 апреля 2014 г.

РУЛЕТИКИ С КОРИЦЕЙ


400          пшеничной муки. 200 мл молока. 5 г сухих дрожжей. 50 г маргарина. 100 г сахара.2     Яйца. 1 яичный белок. 10 г молотой корицы. 50 мл ягодного сиропа. Ванилин и соль по вкусу.
Из муки, молока, дрожжей, яиц, маргарина, са­хара, соли и ва­нилина замесить тесто, раскатать его в пласт и разрезать на полосы.Каждую из них покрыть сиропом, смешанным с кори­цей (8 г), и свернуть.
Рулетики смазать белком, посыпать оставшейся кори­цей и выпекать в духовке при температуре 180 °С в те­чение 30 минут. Только что вы посмотрели рецепт приготовления     РУЛЕТИКИ С КОРИЦЕЙ. Рецепты приготовления рулетов смотрите еще по следующим ссылкам:

Комментариев нет:

Отправить комментарий