400
пшеничной муки. 200 мл
молока. 5 г сухих дрожжей. 50 г маргарина. 100 г сахара.2
Яйца. 1 яичный белок. 10
г молотой корицы. 50 мл ягодного сиропа. Ванилин и соль по вкусу.
Из муки, молока,
дрожжей, яиц, маргарина, сахара, соли и ванилина замесить тесто, раскатать
его в пласт и разрезать на полосы.Каждую из них покрыть сиропом, смешанным с
корицей (8 г), и свернуть.
Рулетики смазать белком, посыпать
оставшейся корицей и выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30
минут. Только что вы посмотрели рецепт приготовления РУЛЕТИКИ С КОРИЦЕЙ. Рецепты приготовления рулетов смотрите еще по следующим ссылкам:
Комментариев нет:
Отправить комментарий