пятница, 11 апреля 2014 г.

РУЛЕТИКИ С ИЗЮМОМ


Для приготовления рулетиков с изюмом необходимо следующие продукты.
200 г пшеничной муки. 50 г сливочного масла.2 яйца. 20 г дрожжей.50 мл молока.20 г сахара.100 г сахарной пудры.30 мл воды.200 г изюма.
20 г молотой корицы.
Из муки, яиц, дрожжей, молока, сахара (10 г) и размягченного сливочного масла замесить тесто и разрезать его на полосы. Изюм промыть, замочить на 15-20 минут, измельчить можна с помощю мясорубки,в полученую масу добавить оставшийся сахар, корицу и тщательно перемешать.Полученную начинку распределить по полоскам теста, свернуть поместить в духовку и выпекать  при температуре 180 °С в течение 20-30 минут. Рулетики покрыть сахарной глазурью, приготовленной из воды и сахарной пудры, дать ей застыть и подать на стол. Только что вы посмотрели рецепт приготовления     РУЛЕТИКИ С ИЗЮМОМ. Рецепты приготовления рулетов смотрите еще по следующим ссылкам:

Комментариев нет:

Отправить комментарий