среда, 9 апреля 2014 г.

РУЛЕТИКИ С МИНДАЛЕМ


200 г пшеничной муки.4 яйца. 50 мл воды.200 г сахара. 800 мл сливок.300 г темного шоколада.100 г ядер миндаля. 2 г ванилина
Яйца взбить с сахаром, добавить сливки, всыпать муку и ванилин, влить горячую воду и замесить тесто. Выложить его пластом на выстланный пергамент­ной бумагой противень и выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 20-30 минут. Полученный корж разделить на части, каждую из них покрыть слоем тертого шоколада (250 г), смешанного с дробленым миндалем, и свернуть. Готовые рулетики подать на стол, полив оставшимся шоколадом, растопленным на во­дяной бане.  Только что вы посмотрели рецепт приготовления             РУЛЕТИКИ С МИНДАЛЕМ Рецепты приготовления рулетов смотрите еще по следующим ссылкам:
Блинчики,торты,рулеты,запіканка,десерты,пиріжки,пироги

Комментариев нет:

Отправить комментарий