200 г пшеничной муки.4 яйца. 50 мл воды.200 г сахара. 800 мл сливок.300 г темного шоколада.100
г ядер миндаля. 2 г ванилина
Яйца
взбить с сахаром, добавить сливки, всыпать муку и ванилин, влить горячую воду и
замесить тесто. Выложить его пластом на выстланный пергаментной бумагой
противень и выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 20-30 минут. Полученный
корж разделить на части, каждую из них покрыть слоем тертого шоколада (250 г),
смешанного с дробленым миндалем, и свернуть. Готовые рулетики подать на стол,
полив оставшимся шоколадом, растопленным на водяной бане. Только что вы посмотрели рецепт приготовления РУЛЕТИКИ С МИНДАЛЕМ Рецепты приготовления рулетов смотрите еще по следующим ссылкам:
Блинчики,торты,рулеты,запіканка,десерты,пиріжки,пироги
Комментариев нет:
Отправить комментарий