Желтки
растереть с сахаром, всыпать муку, ванилин и соль, добавить размягченный
маргарин и молоко. Замесить тесто, раскатать его в пласт и разрезать на
полосы.Каждую из них покрыть тонким слоем помадки, смешанной с корицей,
свернуть и выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30 минут.
Готовые рулетики подать на стол, украсив ягодами ежевики и листьями мяты. Только что вы посмотрели рецепт приготовления. РУЛЕТ С ШОКОЛАДНОЙ ПОМАДКОЙ Рецепты приготовления рулетов смотрите еще по следующим ссылкам:
Страницы
- Главная страница
- технология приготовления продуктов
- Вторые блюда
- Первые блюда
- Приготовление шашлыка
- блюда с рыбы и морепродуктов
- Блюда из птицы
- блюда из мяса
- салаты и закуски
- домашние заготовки
- вареники,чебуреки
- Блюда из круп, и макаронных изделий
- каши
- холодець
- котлеты
- пицца, паста,роллы,рагу
- страви із гарбуза
- блюда из печенки
- бутерброды
- приготовления блюд для детей
- блинчики,торты,рулеты,запіканка, десерты,пиріжки,пироги
Поиск по этому блогу
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий