среда, 9 апреля 2014 г.

РУЛЕТ С ШОКОЛАДНОЙ ПОМАДКОЙ

       
  200  пшеничной муки. 50 г маргарина. 100 г сахара.3 яичных желтка. 70 мл молока .150 г шоколадной помадки. 20 г молотой корицы. Ягоды ежевики и листья мяты для украшения. Ванилин и соль по вкусу.
        Желтки растереть с сахаром, всыпать муку, ванилин и соль, добавить размяг­ченный маргарин и молоко. Замесить тесто, раскатать его в пласт и разрезать на полосы.Каждую из них покрыть тонким слоем помадки, смешанной с корицей, свернуть и выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30 минут. Готовые рулетики подать на стол, украсив ягодами ежевики и листьями мяты.  Только что вы посмотрели рецепт приготовления. РУЛЕТ С ШОКОЛАДНОЙ ПОМАДКОЙ Рецепты приготовления рулетов смотрите еще по следующим ссылкам:

Комментариев нет:

Отправить комментарий