200 г темного шоколада. 200 г пшеничной
муки. 150 мл молока. 5 г сухих дрожжей. 40 г маргарина. 300 г сахара. 5 яиц. 30
г штрейзеля. 10 мл растительного масла. Ванилин и соль по вкусу.
Из
просеянной муки, молока, дрожжей, сахара (50 г), 4 яиц, размягченного
маргарина, ванилина и соли приготовить эластичное тесто и разделить его
пополам. Раскатать тесто в пласт,
распределить по нему небольшие кусочки шоколада, свернуть, посыпать оставшимся
сахаром, выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать яйцом,
посыпать штрейзелем и выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30
минут. Только что вы посмотрели рецепт приготовления РУЛЕТИКИ С ШОКОЛАДОМ. Рецепты
приготовления рулетов смотрите еще по
следующим ссылкам:
Блинчики,торты,рулеты,запіканка,десерты,пиріжки,пироги
Комментариев нет:
Отправить комментарий