среда, 9 апреля 2014 г.

РУЛЕТИКИ С ШОКОЛАДОМ


200 г темного шоколада. 200 г пшеничной муки. 150 мл молока. 5 г сухих дрожжей. 40 г маргарина. 300 г сахара. 5 яиц. 30 г штрейзеля. 10 мл растительного масла. Ванилин и соль по вкусу.
Из просеянной муки, молока, дрожжей, сахара (50 г), 4 яиц, размягченного маргарина, ванилина и соли приготовить эластичное тесто и разделить его пополам.  Раскатать тесто в пласт, распределить по нему небольшие кусочки шоколада, свернуть, посыпать оставшимся сахаром, выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать яйцом, посыпать штрейзелем и выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30 минут. Только что вы посмотрели рецепт приготовления РУЛЕТИКИ С ШОКОЛАДОМ.  Рецепты приготовления рулетов смотрите еще по следующим ссылкам:
Блинчики,торты,рулеты,запіканка,десерты,пиріжки,пироги

Комментариев нет:

Отправить комментарий