пятница, 11 апреля 2014 г.

Рулет из готового слоеного теста


500 г слоеного теста. 200 г изюма. 20 г сливочного масла.
Слоеное тесто разморозить, нарезать широкими полосками и смазать каждую из них растопленным на водяной бане сливочным масло.
 Изюм тщательно промыть, замочить в теплой воде на 20 минут,  выложить на полоски теста, свернуть и выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 20-30 минут. Только что вы посмотрели рецепт приготовления     Рулет из готового слоеного теста
Рецепты приготовления рулетов смотрите еще по следующим ссылкам:

1 комментарий:

  1. Здравствуйте, Саша.
    Мы рады сообщить Вам, что всемирная поисковая система кулинарных рецептов "Мой Вкус" (MyTaste) доступна теперь и для русскоязычного мира.
    Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества интернет-пользователей.

    Чтобы присоединиться к MoyVkus.ru, достаточно перейти по ссылке

    www.moyvkus.ru/dobavit-svoi-blog-receptov

    С уважением,
    Администрация MoyVkus.ru

    ОтветитьУдалить