500 г
слоеного теста. 200 г изюма. 20 г сливочного масла.
Слоеное тесто разморозить, нарезать широкими
полосками и смазать каждую из них растопленным на водяной бане сливочным масло.
Изюм
тщательно промыть, замочить в теплой воде на 20 минут, выложить на полоски теста, свернуть и выпекать
в духовке при температуре 180 °С в течение 20-30 минут. Только что вы посмотрели рецепт приготовления Рулет
из готового слоеного теста
Рецепты
приготовления рулетов смотрите еще по
следующим ссылкам:
Здравствуйте, Саша.
ОтветитьУдалитьМы рады сообщить Вам, что всемирная поисковая система кулинарных рецептов "Мой Вкус" (MyTaste) доступна теперь и для русскоязычного мира.
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества интернет-пользователей.
Чтобы присоединиться к MoyVkus.ru, достаточно перейти по ссылке
www.moyvkus.ru/dobavit-svoi-blog-receptov
С уважением,
Администрация MoyVkus.ru