воскресенье, 30 марта 2014 г.

РУЛЕТ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ



200 г пшеничной муки. 200 г сахара. 500 мл сливок. 4 яйца. 50 мл воды. 100 г сливочного масла. 100 г кондитерского шоколада. Темный шоколад для украшения. Ванилин и соль по вкусу.
Яйца растереть с сахаром и ванилином, добавить муку, слив­ки, соль, горячую воду и взбить. Тесто выло­жить на выстланный пергаментной бума­гой противень и вы­пекать в духовке при температуре 180 С в течение 30 минут. Размягченное сливочное масло взбить с растоплен­ным кондитерским шоколадом и ванилином.Теплый корж свернуть, дать остыть, развернуть, сма­зать полученным кремом, снова свернуть и охладить. Готовый рулет перед подачей на стол украсить из­мельченным темным шоколадом. Только что вы посмотрели рецепт приготовления: РУЛЕТ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ.Рецепты приготовления рулетов смотрите еще ​​по следующим ссылкам:Блинчики,торты,рулеты,запіканка,десерты,пиріжки,пироги

Комментариев нет:

Отправить комментарий