200 г пшеничной муки. 200 г сахара. 500 мл сливок. 4 яйца.
50 мл воды. 100 г сливочного масла. 100 г кондитерского шоколада. Темный
шоколад для украшения. Ванилин и соль по вкусу.
Яйца растереть с сахаром и ванилином, добавить муку,
сливки, соль, горячую воду и взбить. Тесто выложить на выстланный
пергаментной бумагой противень и выпекать в духовке при температуре 180 С в
течение 30 минут. Размягченное сливочное масло взбить с растопленным
кондитерским шоколадом и ванилином.Теплый корж свернуть, дать остыть,
развернуть, смазать полученным кремом, снова свернуть и охладить. Готовый
рулет перед подачей на стол украсить измельченным темным шоколадом. Только что вы посмотрели рецепт приготовления: РУЛЕТ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ.Рецепты
приготовления рулетов смотрите еще по следующим ссылкам:Блинчики,торты,рулеты,запіканка,десерты,пиріжки,пироги
Комментариев нет:
Отправить комментарий