воскресенье, 30 марта 2014 г.

Рулет со сладкой начинкой


       150 пшеничной муки 
       150 г сахара 350 мл сливок 3 яйца 200 г орехово­марципановой массы 80 г цукатов 30 г сахарной пудры 20 мл воды
Сухофрукты, марципановые фигурки и коробочки мака для украшения Ванилин и соль по вкусу.Из муки, яиц, сахара, сливок, ванилина и соли заместить тесто, выложить его на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекать в духовке при темпе­ратуре 180 °С в течение 30 минут. Полученный корж покрыть слоем орехово-мар­ципановой массы, смешанной с цукатами (50 г), и свернуть.Рулет полить глазурью, приготовленной из сахарной пудры и воды, украсить оставшимися цукатами, сухофруктами, марципаном и маковыми коробочками. Только что вы посмотрели рецепт приготовления:  Рулет со сладкой начинкой. Рецепты приготовления рулетов смотрите еще ​​по следующим ссылкам Блинчики,торты,рулеты,запіканка,десерты,пиріжки,пироги

Комментариев нет:

Отправить комментарий