150 пшеничной
муки
150 г сахара 350 мл сливок 3 яйца 200 г ореховомарципановой массы 80 г цукатов 30 г сахарной пудры 20 мл воды
150 г сахара 350 мл сливок 3 яйца 200 г ореховомарципановой массы 80 г цукатов 30 г сахарной пудры 20 мл воды
Сухофрукты,
марципановые фигурки и коробочки мака для украшения Ванилин и соль по вкусу.Из
муки, яиц, сахара, сливок, ванилина и соли заместить тесто, выложить его на
противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекать в духовке при температуре
180 °С в течение 30 минут. Полученный корж покрыть слоем орехово-марципановой
массы, смешанной с цукатами (50 г), и свернуть.Рулет полить глазурью,
приготовленной из сахарной пудры и воды, украсить оставшимися цукатами,
сухофруктами, марципаном и маковыми коробочками. Только что вы посмотрели рецепт приготовления: Рулет со сладкой начинкой. Рецепты
приготовления рулетов смотрите еще по следующим ссылкам Блинчики,торты,рулеты,запіканка,десерты,пиріжки,пироги
Комментариев нет:
Отправить комментарий