100 г пшеничной муки. 300 мл сливок. 100 г сахара. 2 яйца.
50 г яблочного джема. 150 г сливочного масла. 50 г
сгущенного молока. 50 г темного шоколада. Ванилин и соль по вкусу.
Муку, взбитые с сахаром
и ванилином яйца, сливки, соль и ванилин соединить и хорошо взбить. Полученное
тесто выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекать в
духовке при температуре 180 °С в течение 30 минут.Размягченное сливочное масло
соединить со сгущенным молоком и тщательно растереть.Теплый корж свернуть,
дать остыть, развернуть, нанести слой джема, затем равномерно распределить
полученный крем, снова свернуть, обмазать оставшимся кремом и посыпать натертым
на мелкой терке шоколадом. Только что вы посмотрели рецепт
приготовления РУЛЕТ
С МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ. Рецепты
приготовления рулетов смотрите еще по следующим ссылкам:
Комментариев нет:
Отправить комментарий