воскресенье, 23 марта 2014 г.

Рулет с шоколадом рецепт


200 г пшеничной муки 4 яйца
500 мл сливок 250 г темного шоколада 200 г сахара 50 мл воды 10 мл растительного масла. Сахарная пудра, ягоды малины и мята для украшения. Ванилин и соль по вкусу.
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить муку, сливки, горячую воду и соль. Все взбить, выложить на смазанный растительным маслом противень и выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30 минут.Корж обмазать растопленным шоколадом (200 г), свернуть и посыпать остав­шимся измельченным шоколадом. Готовый рулет подать на стол, украсив мали­ной, мятой и сахарной пудрой. Только что вы посмотрели рецепт приготовления: Рулет с шоколадом  рецепт.Рецепты приготовления рулетов смотрите еще ​​по следующим ссылкам:


Комментариев нет:

Отправить комментарий