200 г пшеничной муки 4 яйца
500 мл сливок 250 г темного шоколада 200 г сахара 50 мл воды
10 мл растительного масла. Сахарная пудра, ягоды малины и мята для украшения.
Ванилин и соль по вкусу.
Яйца взбить с сахаром и
ванилином. Добавить муку, сливки, горячую воду и соль. Все взбить, выложить на
смазанный растительным маслом противень и выпекать в духовке при температуре
180 °С в течение 30 минут.Корж обмазать растопленным шоколадом (200 г),
свернуть и посыпать оставшимся измельченным шоколадом. Готовый рулет подать на
стол, украсив малиной, мятой и сахарной пудрой.
Только что вы посмотрели рецепт приготовления: Рулет с шоколадом рецепт.Рецепты приготовления рулетов смотрите еще по следующим
ссылкам:
Комментариев нет:
Отправить комментарий