воскресенье, 23 марта 2014 г.

Рулет с черной смородиной


200 г пшеничной муки 50 мл воды 500 мл сливок 200 г сахара 4 яйца 200 г варенья из черной смородины 10 мл растительного масла. Сахарная пудра для украшения. Ванилин и соль по вкусу.
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, всыпать ванилин, соль, просеянную муку, ввести сливки, горячую воду и заместить тесто. Выложить тесто  на смазанный растительным маслом противень разместить в духовке и выпекать  30 минут. при температуре 180 °С. По теплому коржу равномерно распределить варенье и свернуть. Готовый рулет вынуть с духовки подать на стол, густо посыпав сахарной пудрой. Только что вы посмотрели рецепт приготовления: Рулет с черной смородиной.Рецепты приготовления рулетов смотрите еще ​​по следующим ссылкам:

Комментариев нет:

Отправить комментарий