200 г пшеничной муки 50 мл воды 500 мл сливок 200 г
сахара 4 яйца 200 г варенья из черной смородины 10 мл растительного масла.
Сахарная пудра для украшения. Ванилин и соль по вкусу.
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, всыпать ванилин,
соль, просеянную муку, ввести сливки, горячую воду и заместить тесто. Выложить
тесто на смазанный растительным маслом
противень разместить в духовке и выпекать
30 минут. при температуре 180 °С. По теплому коржу равномерно
распределить варенье и свернуть. Готовый рулет вынуть с духовки подать на стол,
густо посыпав сахарной пудрой. Только что вы посмотрели рецепт
приготовления: Рулет с черной смородиной.Рецепты
приготовления рулетов смотрите еще по
следующим ссылкам:
Комментариев нет:
Отправить комментарий