пятница, 21 марта 2014 г.

Как приготовить рулет с повидлом


200 г пшеничной муки 500 мл молока (или сливок) 200 г сахара 3     яйца 50 мл воды 150 г яблочно-сливового повидла 10 мл растительного масла. Ванилин и соль по вкусу.
Из просеянной муки, взбитых венчиком яиц, молока, горячей воды, сахара, ванилина и соли замесить тесто, добавить ванилин. Выложить его тонким слоем на противень, смазанный растительным маслом, и выпекать в духовке при темпера­туре 180 °С в течение 20-30 минут.
 Полученный корж теплым обмазать повидлом и свернуть. Готовый рулет подать на стол охлажденным, разрезав на порционные кусочки. Только что вы посмотрели. Как приготовить рулет с повидлом. Рецепты приготовления рулетов смотрите еще ​​по следующим ссылкам:

Комментариев нет:

Отправить комментарий