200 г пшеничной муки 500 мл молока (или сливок) 200 г сахара 3
яйца 50 мл воды 150 г яблочно-сливового повидла 10 мл растительного масла. Ванилин и соль по вкусу.
Из просеянной муки,
взбитых венчиком яиц, молока, горячей воды, сахара, ванилина
и соли
замесить тесто, добавить ванилин. Выложить его тонким слоем на противень,
смазанный растительным маслом, и выпекать в духовке при температуре 180 °С в
течение 20-30 минут.
Полученный корж теплым обмазать повидлом и
свернуть. Готовый рулет подать на стол охлажденным, разрезав на порционные
кусочки. Только что вы посмотрели. Как приготовить рулет с повидлом. Рецепты
приготовления рулетов смотрите еще по
следующим ссылкам:
Комментариев нет:
Отправить комментарий