вторник, 25 февраля 2014 г.

Салат деликатесный рецепт


5-6 листьев салата,     
6 стол, ложек “Деликатес­ного” майонеза ТОРЧИН,200 белого хлеба, 
300 г филе семги,
1 лимон,
2    стол, ложки подсолнечно­го масла,
молотый черный перец соль по вкусу
Филе рыбы вымойте, обсу­шите бумажным полотенцем и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Хлеб нарежьте кубиками и под­сушите на сковороде или в духовом шкафу, предва­рительно сбрызнув маслом. Листья салата хорошо про­мойте, обсушите и нарежь­те тонкими полосками. Смешайте в салатнике са­лат и рыбу, посолите, по­перчите.В отдельной посуде приго­товьте заправку. Натрите цедру и выдавите сок ли­мона. Смешайте их с “Де­ликатесным” майонезом и взбейте вилкой. Добавьте сухарики в салат, залейте приготовленной заправкой и хорошо пе­ремешай­те. Сверху украсьте салат цедрой ли­мона.

 совет от торчин: добавляйте сухарики в салат перед самой подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими. Только что вы просмотрели салат деликатесный рецепт приготовления. Рецепты салатов смотрите еще ​​по следующим ссылкам: салаты и закуски

Комментариев нет:

Отправить комментарий