вторник, 25 февраля 2014 г.

Закуска из лосося и сыра


500 г лосося, 70 г твердого сыра,
150 г "Европейского” майо­неза ТОРЧИН,     
сок половины лимона,
3-4 стол. ложки подсолнеч­ного масла,   
30 г укропа,
соль, черный перец
молотый черный перец, соль по вкусу   
по вкусу
Подготовьте рыбу —- очи­стите ее от чешуи, вымойте под проточной холодной во­дой и обсушите. Нарежьте порционные кусочки-филе, каждое посолите и попер­чите. Нагрейте в сковороде подсолнечное масло и об­жаривайте на нем лосося несколько секунд до появления золотистой корочки Приготовьте соус. Твердый сыр натрите на мелкой тер ке. Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите. Смешайте с “Европейские майонезом и соком половины лимона. Выложите обжаренные кусочки рыбы в форму для запекания, залейте сверху приготовленным соусом поставьте в духовой шкаф. Запекайте в течение 15-20 мин при180°С Украсьте укропом.
СОВЕТ ОТ ТОРЧИН: когда будете чистить рыбу, смажьте руки солью, чтобы они не скользили. Только что вы просмотрели рецепт приготовления Закуска из лосося и сыра. Рецепты закусок смотрите еще ​​по следующим ссылкам: салаты и закуски

Комментариев нет:

Отправить комментарий