вторник, 25 февраля 2014 г.

Трубочки из ветчины


8 ломтиков нежирной  ветчины,
250 г “Домашнего” майоне­за ТОРЧИН, 
2 чайн. ложки тертого хрена,
1      чайн. ложка сахара,
1чайн. ложка сока лимона,
1вареных желтка,
соль по вкусу, зелень
Приготовьте соус. Для это­го смешайте "Домашний” майонез, тертый хрен, соль, сахар, сок лимона и хорошо все это взбейте. Ломтики из ветчины смажь­те полученной массой и ак­куратно сверните в трубоч- ки. Сколите каждую трубоч­ку деревянной шпажкой. Яичные желтки натрите на мелкой терке. Каждую трубочку окуните сначала в оставшийся майонезный соус, а затем — в тертый желток. Трубочки поставь­те вертикально в неболь­шой салатник. Чтобы соус оставался густым, спрячь­те готовую закуску в холо­дильник до Выложите трубоч­ки вертикально на тарелку,украсте их зеле­нью.
СОВЕТ ОТ ТОРЧИН: соус будет еще пи­кантней, если вы добавите в него молотые специи (перец, мускатный орех, гвоздику)  Только что вы посмотрели рецепт приготовления: 

Трубочки из ветчины.Рецепты приготовления блюд из мяса смотрите еще ​​по следующим ссылкам : Блюда из мяса

Комментариев нет:

Отправить комментарий