Для приготування гороха по домашнему треба мати: 2 кг гороха молочной спелости, 9%-ный Уксус, соль по вкусу. Для приготування гороха
по-домашнему необхідно: Молодой горошек
тщательно перебрать и вылущить из стручков. Переложить в глубокую емкость,
залить кипятком и проварить около 20 мин (до размягчения), посолить по вкусу.Разложить
приготовленную массу в стерильные банки объемом 0,5 л, в каждую из них влить
по 1 ст. л. столового уксуса. Заготовки закатать стерильными крышками, перевернуть
вверх дном и укутать на сутки. Тільки що
ви переглянули горох по-домашнему рецепт
приготування.Рецепти приготування дивіться
ще за наступними посиланнями: домашние заготовки
Страницы
- Главная страница
- технология приготовления продуктов
- Вторые блюда
- Первые блюда
- Приготовление шашлыка
- блюда с рыбы и морепродуктов
- Блюда из птицы
- блюда из мяса
- салаты и закуски
- домашние заготовки
- вареники,чебуреки
- Блюда из круп, и макаронных изделий
- каши
- холодець
- котлеты
- пицца, паста,роллы,рагу
- страви із гарбуза
- блюда из печенки
- бутерброды
- приготовления блюд для детей
- блинчики,торты,рулеты,запіканка, десерты,пиріжки,пироги
Комментариев нет:
Отправить комментарий