пятница, 21 марта 2014 г.

РУЛЕТЫ ИЗ БЛИНЧИКОВ



200 мл молока 30 г пшеничной муки 1 яйцо,100 г ветчины 100 г сыра твердых сортов 100 г листового салата 70 г красной рыбы 10 мл растительного масла Молотый белый перец и соль по вкусу

Сыр, красную рыбу и ветчину нарезать тонкими пластинками. Из молока, муки, яйца и соли приготовить жидкое тесто и испечь блинчики.На них выложить листья салата (оставив немного для украшения), сыр, ветчину  и рыбу, посолить,поперчить,немножко сбрызнуть растительным маслом и свернуть. Рулет что получился нарезать на  порционные кусочки  на стол  подать с оставшимся листовым салатом. Только что вы посмотрели рецепт приготовления: 
РУЛЕТЫ ИЗ БЛИНЧИКОВ.Рецепты приготовления рулетов смотрите еще ​​по следующим ссылкам:

Комментариев нет:

Отправить комментарий