200
мл молока 30 г пшеничной муки 1 яйцо,100 г ветчины 100 г сыра твердых сортов
100 г листового салата 70 г красной рыбы 10 мл растительного масла Молотый
белый перец и соль по вкусу
Сыр,
красную рыбу и ветчину нарезать тонкими пластинками. Из молока, муки, яйца и
соли приготовить жидкое тесто и испечь блинчики.На них выложить листья салата
(оставив немного для украшения), сыр, ветчину
и рыбу, посолить,поперчить,немножко сбрызнуть растительным маслом и
свернуть. Рулет что получился нарезать на порционные кусочки на стол
подать с оставшимся листовым салатом. Только
что вы посмотрели рецепт приготовления:
РУЛЕТЫ
ИЗ БЛИНЧИКОВ.Рецепты
приготовления рулетов смотрите еще по следующим ссылкам:
Комментариев нет:
Отправить комментарий