четверг, 31 октября 2013 г.

домашняя шоколадная колбаска рецепт


Домашняя шоколадная колбаска рецепт
необходимые продукты:
Печенье (любое) и сливочное масло - по 500 г, орехи любые и сухофрукты (изюм, курага) - по 100 г, какао-порошок - 300-400 г.
способ приготовления:
Печенье мелко ломаем, орехи и сухофрукты измельчаем. Масло перекладываем в кастрюлю, ставим на огонь и растапливаем, затем добавляем какао-порошок и хорошо перемешиваем. Полученную массу выливаем к печенью, орехам и сухофруктам, еще раз все перемешиваем. Берем фольгу, выкладываем на нее часть массы, формуем колбаску и заворачиваем. То же самое проделываем с оставшейся массой. Затем убираем колбаски в морозилку до полного застывания.
Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылках Блинчики,торты,рулеты,запіканка, десерты,пиріжки,пироги

Комментариев нет:

Отправить комментарий