Домашняя шоколадная колбаска рецепт
необходимые продукты:
Печенье (любое) и сливочное масло - по 500 г, орехи любые и сухофрукты (изюм, курага) - по 100 г, какао-порошок - 300-400 г.
способ приготовления:
Печенье мелко ломаем, орехи и
сухофрукты измельчаем. Масло перекладываем в кастрюлю, ставим на огонь и
растапливаем, затем добавляем какао-порошок и хорошо перемешиваем. Полученную
массу выливаем к печенью, орехам и сухофруктам, еще раз все перемешиваем. Берем
фольгу, выкладываем на нее часть массы, формуем колбаску и заворачиваем. То же
самое проделываем с оставшейся массой. Затем убираем колбаски в морозилку до
полного застывания.
Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылках Блинчики,торты,рулеты,запіканка, десерты,пиріжки,пироги
Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылках Блинчики,торты,рулеты,запіканка, десерты,пиріжки,пироги
Комментариев нет:
Отправить комментарий