Рецепт сазана фаршированного
Крупную рыбу с икрой весом 2-3 кг почистить, выпотрошить, отрезать голову и
хвост, извлечь икру, сделать частые надрезы по всей тушке, с целью посечь
мелкие косточки. Рыбу снаружи посолить и
переложить в форму для запекания. Икру промыть, выложить в мисочку и заправить
соусом, приготовленным из 2-3 ст. л. сметаны,
нарезанной зелени, соли и 2-3 измельченных зубчиков чеснока. Начинку перемешать и
нафаршировать рыбу. Сверху рыбу смазать 3 ст. л. майонеза или растительным
маслом, посыпать специями и
поставить в разогретую до 200° духовку.
Все про блюда с рыбы и морепродуктов можно посмотреть по этой ссылке: блюда с рыбы и морепродуктов
Все про блюда с рыбы и морепродуктов можно посмотреть по этой ссылке: блюда с рыбы и морепродуктов
Комментариев нет:
Отправить комментарий