четверг, 20 марта 2014 г.

РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША С ГОВЯДИНОЙ



200 г тонкого лаваша 100 г говяжьего фарша 100 г копченого филе курицы 50 г репчатого лука 50 г консервированной фасоли 100 г авокадо 10 мл растительного масла Молотый черный перец и соль по вкусу
Говяжий фарш обжарить в растительном масле вместе с нашинкованным луком и кусочками филе курицы, посолить и поперчить.Полученную массу выложить на лаваш, добавить фасоль, нарезанный кубиками и стушенный авокадо и свернуть.

РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША С ГОВЯДИНОЙ И ПОМИДОРАМИ
200 г тонкого лаваша 400 г говядины 200 г помидоров 100 г сладкого перца 30 мл растительного масла Листовой салат, зелень петрушки и укропа для украшения Молотый черный перец и соль по вкусу. Говядину наре­зать маленькими кусочками, выло­жить в сковороду с растительным маслом, посо­лить, поперчить и обжарить. За 5 минут до готовности добавить нашинкованный сладкий перец и ломтики помидоров. Полученную массу распределить по лавашу, накрыть ломтиками помидора (100 г) и свернуть.Готовые рулеты подать на стол на листьях салата с оставшимся помидором, украсив зеленью укропа и петрушки.
РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША С ГОВЯДИНОЙ И АВОКАДО
200 г тонкого лаваша 300 г говядины 100 г сладкого перца 100 г авокадо 50 г репчатого лука 40 мл растительного масла 5 г сушеной зелени розмарина
Молотый черный перец и соль по вкусу
 Говядину нарезать маленькими кусочками, выложить вместе с нашинкованным луком в сковороду с растительным маслом (20 мл), посолить, поперчить и обжарить. Нарезаний соломкой сладкий перец  стушить в оставшемся масле, присыпав зеленью розмарина. Авокадо измельчить  и соединить с фаршем и сладким перцем. Все что получилось выложить на листы лаваша, свернуть их рулетом и подать на стол. Только что вы посмотрели рецепт приготовления:  Рулеты из лаваша с
говядиной. Рецепты приготовления рулетов смотрите еще ​​по следующим ссылкам:Блинчики,торты,рулеты,запіканка,десерты
 ,пиріжки,пироги

Комментариев нет:

Отправить комментарий