Чтобы приготовить кабачки
по-грузински необходимо
иметь:
♦
5
кг кабачков
♦
1,5
кг сладкого болгарского перца
♦
3-4
большие головки чеснока
♦
5 стручков острого перца
♦
250
мл столового уксуса
♦
1,5
ст. л. соли
♦
1/2
стакана сахара
♦
растительное
масло для жарки
Чтобы приготовить кабачки
по-грузински необходимо:
Кабачки
тщательно вымыть, нарезать кружками толщиной не более 5 мм, обжарить на
растительном масле до образования румяной корочки с двух сторон.
Приготовить заливку. Чеснок очистить от шелухи.
У болгарского и острого перца удалить плодоножки, стручки нарубить ломтиками
вместе с семенами. Подготовленные компоненты пропустить через мясорубку с
крупной решеткой, соединить с сахаром, солью и уксусом, хорошо перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий