Патиссоны;
маринованные с перцем
Чтобы приготовить патиссоны,
маринованные с перцем
необходимо
иметь:
♦
3
кг патиссонов
♦
3
болгарских перца
♦
5
горошин душистого перца+ 10
горошин черного перца
♦
2
лавровых листа,несколько веточек зелени укропа.
Для маринада:
♦
3
л воды
♦
250
г сахара
♦
200
г крупной соли
♦
200
мл 9%-ного уксуса
Чтобы приготовить патиссоны,
маринованные с перцем
необходимо: Патиссоны нарезать ломтиками и уложить в банки.
Сверху на овощи поместить очищенный болгарский перец, добавить пряности и
зелень укропа.
Приготовить маринад. В кастрюле соединить
соль с сахаром, залить кипящей водой, довести до кипения. Снять маринад с
плиты, сразу влить в него уксус.
Теплым маринадом наполнить банки доверху, накрыть
крышками и про- стерилизовать 20-25 мин с момента закипания. После
стерилизации емкости с патиссонами сразу же закатать и оставить охлаждаться
при комнатной температуре. Хранить консервацию в прохладном месте. Только что вы посмотрели мариновать патиссоны рецепт
Комментариев нет:
Отправить комментарий