среда, 16 июля 2014 г.

мариновать патиссоны рецепт

Патиссоны; маринованные с перцем
Чтобы приготовить патиссоны, маринованные с перцем
необходимо иметь:  
     3 кг патиссонов
      3 болгарских перца
     5 горошин душистого перца+ 10 горошин черного перца
      2 лавровых листа,несколько веточек зелени укропа.
 Для маринада:
   3 л воды
   250 г сахара
   200 г крупной соли
   200 мл 9%-ного уксуса
Чтобы приготовить патиссоны, маринованные с перцем
необходимо:  Патиссоны на­резать ломтиками и уложить в банки. Сверху на овощи по­местить очищенный болгарский перец, добавить пряности и зелень укропа.
Приготовить ма­ринад. В кастрюле со­единить соль с сахаром, залить кипящей водой, довести до кипения. Снять маринад с плиты, сразу влить в него уксус.
Теплым маринадом на­полнить банки доверху, накрыть крышками и про- стерилизовать 20-25 мин с момента закипания. По­сле стерилизации емко­сти с патиссонами сразу же закатать и оставить охлаждаться при комнат­ной температуре. Хранить консервацию в прохлад­ном месте. Только что вы посмотрели мариновать патиссоны рецепт

приготовления. Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылкам:  домашние заготовки

Комментариев нет:

Отправить комментарий