150 г пшеничной муки.
400 мл сливок .150 г сахара. 50 мл воды. 2 яйца.30 г порошка какао. 50 г
сгущенного молока. 50 г сливочного масла. Ванилин и соль по вкусу.
Из муки,
яиц, сахара, ванилина, соли и сливок замесить тесто. Разделить его пополам и
добавить в одну часть порошок какао. Светлое и темное тесто по отдельности
выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30 минут.Темный
корж теплым свернуть, дать остыть, развернуть, смазать кремом из размягченного
сливочного масла и сгущенного молока, снова свернуть и обернуть светлым
коржом. Готовый рулет подать на стол, нарезав порционными кусочками. Только что вы посмотрели рецепт приготовления РУЛЕТ ДВУХЦВЕТНЫЙ.
Рецепты
приготовления рулетов смотрите еще по
следующим ссылкам:
Комментариев нет:
Отправить комментарий