вторник, 1 апреля 2014 г.

РУЛЕТ ДВУХЦВЕТНЫЙ


150 г пшеничной муки. 400 мл сливок .150 г сахара. 50 мл воды. 2 яйца.30 г порошка какао. 50 г сгущенного молока. 50 г сливочного масла. Ванилин и соль по вкусу.
Из муки, яиц, сахара, ванилина, соли и сливок замесить тесто. Разделить его пополам и добавить в одну часть порошок какао. Светлое и темное тесто по от­дельности выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30 минут.Темный корж теплым свернуть, дать остыть, развернуть, смазать кремом из размягченного сливочного масла и сгущенного молока, снова свернуть и обер­нуть светлым коржом. Готовый рулет подать на стол, нарезав порционными ку­сочками. Только что вы посмотрели рецепт приготовления РУЛЕТ ДВУХЦВЕТНЫЙ.
Рецепты приготовления рулетов смотрите еще по следующим ссылкам:

Комментариев нет:

Отправить комментарий