понедельник, 31 марта 2014 г.

РУЛЕТ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ


200 г пшеничной муки. 4 яйца. 200 г сахара. 700 мл сливок. 250 г сливочного масла. 100 г сгущенного молока. 100 г шоколада. 50 мл молока. 200 г сахарной пудры. 10 г крахмала .Цветок из марципана для украшения. Ванилин и соль по вкусу.
Из муки, яиц, сахара, сливок, ванилина и соли приго­товить тесто, выложить его на выстланный пергамент­ной бумагой противень и выпекать в духовке при тем­пературе 180 °С в течение 30 минут.Сгущенное молоко соединить с размягченным сли­вочным маслом (200 г) и тщательно перемешать.Крахмал развести в молоке, прогреть, всыпать вани­лин и сахарную пудру, добавить тертый шоколад и растереть.Теплый корж свернуть, дать остыть, развернуть, рав­номерно распределить полученный крем, снова свер­нуть, покрыть полученной глазурью и охладить. Гото­вый рулет подать на стол, украсив марципановым цветком.  Только что вы посмотрели рецепт приготовления: РУЛЕТ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ.
Рецепты приготовления рулетов смотрите еще по следующим ссылкам:

Комментариев нет:

Отправить комментарий