вторник, 1 апреля 2014 г.

Рецепт рулета шоколадного


200 г пшеничной муки. 200 г сахара. 500 мл сливок. 4 яйца. 30 г порошка какао. 50 г темного шоколада. 150 г вареного сгущенного молока.
Консервированные вишни, зелень, шоколадные фигурки и сахарная пудра для украшения. Ванилин и соль по вкусу.
Из муки, яиц, са­хара, ванилина, сливок, порошка какао, растоп­ленного шокола­да и соли заме­сить тесто, пе­реложить его на выстланный пергаментной бумагой противень и выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30 минут.Полученный корж обмазать сгущенным молоком и свернуть. Готовый рулет обильно посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами вишни, шоколадными фи­гурками и зеленью. Только что вы посмотрели рецепт рулета шоколадного.
Рецепты приготовления рулетов смотрите еще по следующим ссылкам:

Комментариев нет:

Отправить комментарий