200 г пшеничной муки.
200 г сахара. 500 мл сливок. 4 яйца. 30 г порошка какао. 50 г темного шоколада.
150 г вареного сгущенного молока.
Консервированные вишни,
зелень, шоколадные фигурки и сахарная пудра для украшения. Ванилин и соль по
вкусу.
Из
муки, яиц, сахара, ванилина, сливок, порошка какао, растопленного шоколада и
соли замесить тесто, переложить его на выстланный пергаментной бумагой
противень и выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30 минут.Полученный корж обмазать сгущенным молоком и свернуть. Готовый
рулет обильно посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами вишни, шоколадными фигурками
и зеленью. Только что вы посмотрели рецепт
рулета шоколадного.
Рецепты
приготовления рулетов смотрите еще по
следующим ссылкам:
Комментариев нет:
Отправить комментарий