вторник, 1 апреля 2014 г.

РУЛЕТ ШОКОЛАДНЫЙ С КЛУБНИКОЙ


200 г пшеничной муки .4 яйца. 500 мл сливок. 200 г сахара. 50 г порошка какао. 100 г сливочного масла. 200 г сгущенного молока. 200 г ягод клубники. 50 г темного шоколада. 10 мл растительного масла.
Ванилин и соль по вкусу.
Из муки, яиц, сливок, сахара, порошка какао, соли и ва­нилина приготовить тесто, выложить его на противень, смазанный растительным маслом, и выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30 минут.
Полученный корж теплым свернуть, дать остыть и раз­вернуть.Клубнику измельчить (оставив немного для украшения), соединить с размягченным сливочным маслом и сгу­щенным молоком, перемешать, выложить на корж и свернуть. Готовый рулет подать на стол, украсив темным шокола­дом и оставшимися ягодами клубники. Только что вы посмотрели рецепт приготовления РУЛЕТ ШОКОЛАДНЫЙ С КЛУБНИКОЙ.
 Рецепты приготовления рулетов смотрите еще по следующим ссылкам:

Комментариев нет:

Отправить комментарий