200 г пшеничной муки .4 яйца. 500 мл сливок. 200 г сахара. 50 г порошка какао. 100 г
сливочного масла. 200 г сгущенного молока. 200 г ягод клубники. 50 г темного
шоколада. 10 мл растительного масла.
Ванилин и соль по вкусу.
Из
муки, яиц, сливок, сахара, порошка какао, соли и ванилина приготовить тесто,
выложить его на противень, смазанный растительным маслом, и выпекать в духовке
при температуре 180 °С в течение 30 минут.
Полученный
корж теплым свернуть, дать остыть и развернуть.Клубнику
измельчить (оставив немного для украшения), соединить с размягченным сливочным
маслом и сгущенным молоком, перемешать, выложить на корж и свернуть. Готовый рулет подать на стол, украсив темным
шоколадом и оставшимися ягодами клубники. Только
что вы посмотрели рецепт приготовления РУЛЕТ ШОКОЛАДНЫЙ
С КЛУБНИКОЙ.
Рецепты приготовления
рулетов смотрите еще по следующим
ссылкам:
Комментариев нет:
Отправить комментарий