200 г пшеничной муки. 4
яйца.500 мл молока.
200 г сахара.200 г сливочного масла.30 г порошка какао.10 мл растительного
масла.Ванилин и соль по вкусу.
Яйца
растереть с сахаром и ванилином, всыпать просеянную муку, влить молоко,
посолить и взбить венчиком или с помощью миксера. Тесто выложить на противень,
смазанный растительным маслом, и выпекать в духовке при температуре 180 °С в
течение 30 минут.Сливочное
масло растопить на водяной бане, после чего смешать с порошком какао.Теплый
корж свернуть, дать остыть, развернуть, смазать большей частью крема, снова
свернуть, украсить оставшимся кремом и охладить.
Только что вы посмотрели рецепт приготовления: РУЛЕТ ВАНИЛЬНЫЙ Рецепты
приготовления рулетов смотрите еще по следующим
ссылкам Блинчики,торты,рулеты,запіканка,десерты,пиріжки,пироги
Комментариев нет:
Отправить комментарий