среда, 2 апреля 2014 г.

РУЛЕТ ВАНИЛЬНЫЙ



200 г пшеничной муки. 4 яйца.500 мл молока.
200 г сахара.200 г сливочного масла.30 г порошка какао.10 мл растительного масла.Ванилин и соль по вкусу.
Яйца растереть с сахаром и ванилином, всыпать просе­янную муку, влить молоко, посолить и взбить венчиком или с помощью миксера. Тесто выложить на противень, смазанный растительным маслом, и выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30 минут.Сливочное масло растопить на водяной бане, после чего смешать с порошком какао.Теплый корж свернуть, дать остыть, развернуть, смазать большей частью крема, снова свернуть, украсить остав­шимся кремом и охладить. Только что вы посмотрели рецепт приготовления: РУЛЕТ ВАНИЛЬНЫЙ Рецепты приготовления рулетов смотрите еще ​​по следующим ссылкам Блинчики,торты,рулеты,запіканка,десерты,пиріжки,пироги

Комментариев нет:

Отправить комментарий