1 кг свиной корейки 500 г шпината 300 г желтого
сладкого перца 300 г сыра фета 50 г сыра твердых сортов 50 г зеленого лука 20 г
зелени укропа 30 мл соевого соуса 20 мл растительного масла
1кг жареного батата. Помидоры,
руккола и листовой салат для украшения. Молотый белый
перец и соль по вкусу
Шпинат, сладкий перец, зеленый
лук и зелень укропа нарубить, стушить в растительном масле, дать остыть и
смешать с раскрошенным сыром фета. Начинку завернуть в корейку, предварительно
натерев ее солью и белым перцем, обвязать нитью и запекать при температуре 180
°С в течение 45 минут.
Готовый рулет нарезать порционными кусками,
сбрызнуть соевым соусом и подать на стол, гарнировав бататом, помидорами,
рукколой, нарубленным листовым салатом и посыпав натертым сыром. Только что вы посмотрели
рецепт приготовления рулет ИЗ СВИНИНЫ СО ШПИНАТОМ .Рецепты приготовления рулетов смотрите еще по следующим ссылкам: Блинчики,торты,рулеты,запіканка,десерты,пиріжки,пироги
Комментариев нет:
Отправить комментарий