вторник, 4 марта 2014 г.

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ СО ШПИНАТОМ


1 кг свиной корейки 500 г шпината 300 г желтого сладкого перца 300 г сыра фета 50 г сыра твердых сортов 50 г зеленого лука 20 г зелени укропа 30 мл соевого соуса 20 мл растительного масла
1кг жареного батата. Помидоры, руккола и листовой салат для украшения. Молотый белый перец и соль по вкусу
Шпинат, сладкий перец, зеленый лук и зелень укропа нарубить, стушить в растительном масле, дать остыть и смешать с раскрошенным сыром фета. Начинку завернуть в корейку, предварительно натерев ее солью и белым перцем, обвязать нитью и запекать при температуре 180 °С в течение 45 минут.
 Готовый рулет нарезать порционными кусками, сбрызнуть соевым соусом и подать на стол, гарнировав бататом, помидорами, рукколой, нарубленным листовым салатом и посыпав натертым сыром. Только что вы посмотрели рецепт приготовления рулет ИЗ СВИНИНЫ СО ШПИНАТОМ .Рецепты приготовления рулетов смотрите еще ​​по следующим ссылкам: Блинчики,торты,рулеты,запіканка,десерты,пиріжки,пироги

Комментариев нет:

Отправить комментарий