вторник, 4 марта 2014 г.

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ


1кг свиной корейки 500 г сыра твердых сортов 300 г шпината 3 яйца 50 г зелени укропа 50 г зелени петрушки 20 г сушеной зелени розмарина  Молотый черный перец и соль по вкусу
Сыр натереть и соединить с зеленью укропа и петрушки, добавить яйца, сушеную зелень розмарина и рубленые листья шпината, посолить, поперчить и перемешать.
Полученную массу равномерно распределить по отбитой корейке, свернуть, обвязать нитью и запекать  при температуре 200 °С в течение 40-45 минут. Готовый рулет нарезать  кусочками и подать на стол с зеленью. Только что вы посмотрели рецепт приготовления
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ Рецепты приготовления рулетов смотрите еще ​​по следующим ссылкам: Блинчики,торты,рулеты,запіканка,десерты,пиріжки,пироги

Комментариев нет:

Отправить комментарий