1кг свиной корейки 500 г сыра твердых сортов 300 г
шпината 3 яйца 50 г зелени укропа 50 г зелени петрушки 20 г сушеной зелени
розмарина Молотый черный перец и соль по
вкусу
Сыр натереть и соединить с
зеленью укропа и петрушки, добавить яйца, сушеную зелень розмарина и рубленые
листья шпината, посолить, поперчить и перемешать.
Полученную
массу равномерно распределить по отбитой корейке, свернуть, обвязать нитью и
запекать при температуре 200 °С в
течение 40-45 минут. Готовый рулет нарезать
кусочками и подать на стол с зеленью. Только что вы посмотрели рецепт приготовления
РУЛЕТ
ИЗ СВИНИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ Рецепты приготовления рулетов смотрите еще по следующим ссылкам: Блинчики,торты,рулеты,запіканка,десерты,пиріжки,пироги
Комментариев нет:
Отправить комментарий