вторник, 4 марта 2014 г.

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ОМЛЕТОМ


500 г свиной корейки 10 яиц 200 г ветчины 100 г шпината 200 г плова Огурцы, помидоры черри и зелень петрушки для украшения Молотый черный перец и соль по вкусу
Из яиц, ветчины, листьев шпината, молотого перца и соли приготовить омлет. Равномерно распределить его на предварительно отбитой и натертой солью и черным перцем свиной корейке, свернуть, обвязать ниткой и запекать при температуре 180-200 "С в течение 40-45 минут. Только что вы посмотрели рецепт приготовления рулет ИЗ СВИНИНЫ С ОМЛЕТОМ.Рецепты приготовления рулетов смотрите еще ​​по следующим ссылкам: Блинчики,торты,рулеты,запіканка,десерты,пиріжки,пироги

Комментариев нет:

Отправить комментарий