1 кг свинины 500 г кураги 300 г ягод брусники
200 г ядер фисташек Зелень для украшения Молотый мускатный орех, молотый белый
перец и соль по вкусу
Курагу нарезать и соединить с ягодами брусники и дроблеными
ядрами фисташек.Свинину нарезать пластами, отбить, натереть смесью
мускатного ореха, соли и белого перца, распределить по ним начинку,
свернуть, обвязать нитью и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение
40 минут. Готовые рулеты подать на стол, украсив зеленью. Только что вы посмотрели рецепт приготовления РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С БРУСНИКОЙ.Рецепты приготовления
рулетов смотрите еще по следующим ссылкам:Блинчики,торты,рулеты,запіканка,десерты,пиріжки,пироги
Комментариев нет:
Отправить комментарий