среда, 19 марта 2014 г.

Рулетики с сыром, грибами и курицей


5 яиц,50 мл молока ,10 г пшеничной муки, 150 г сливочного сыра, 100 г филе курицы, 50 г маринованных шампиньонов, 10 мл растительного масла. Молотый белый перец и соль по вкусу.
Филе курицы отварить, нарезать, соединить с сыром, нарубленными шампиньонами, посолить, поперчить и перемешать.Яйца смешать с молоком, мукой, солью и белым пер­цем, вылить на смазанный растительным маслом про­тивень и запекать в духовке при температуре 180 °С в те­чение 20 минут. По омлету равномерно распределить начинку, свернуть и разрезать пополам.Готовые рулетики подать на стол, слегка подогрев. Только что вы посмотрели рецепт приготовления:  Рулетики с сыром, грибами и курицей Рецепты приготовления рулетов смотрите еще ​​по следующим ссылкам:Блинчики,торты,рулеты,запіканка,десерты,пиріжки,пироги

Комментариев нет:

Отправить комментарий