среда, 19 марта 2014 г.

Рулеты с говяжьим фаршем


10 мл растительного масла Молотый черный перец и соль по вкусу
200 г тонкого лаваша 200 г говяжьего фарша
200 г репчатого лука 100 г помидоров 100 г сладкого перца 40 г листьев эстрагона
Фарш выложить на сковороду с растительным маслом, доба­вить нашинкованный лук (100 г), посолить, поперчить, перемешать и тушить в течение 20 минут.
Полученную массу разделить пополам, распределить по ли­стам лаваша, положить нару­бленный сладкий перец, наре­занные кружками помидоры, листья эстрагона и нарезанный кольцами оставшийся лук. Ла­ваш свернуть рулетом и подать на стол. Только что вы посмотрели рецепт приготовления: Рулеты с говяжьим фаршем
Рецепты приготовления рулетов смотрите еще ​​по следующим ссылкам:Блинчики,торты,рулеты,запіканка,десерты,пиріжки,пироги

Комментариев нет:

Отправить комментарий