10 мл растительного
масла Молотый черный перец и соль по вкусу
200 г тонкого лаваша 200 г говяжьего
фарша
200 г репчатого лука 100 г помидоров 100
г сладкого перца 40 г листьев эстрагона
Фарш
выложить на сковороду с растительным маслом, добавить нашинкованный лук (100
г), посолить, поперчить, перемешать и тушить в течение 20 минут.
Полученную
массу разделить пополам, распределить по листам лаваша, положить нарубленный
сладкий перец, нарезанные кружками помидоры, листья эстрагона и нарезанный
кольцами оставшийся лук. Лаваш свернуть рулетом и подать на стол. Только что вы посмотрели рецепт приготовления:
Рулеты
с говяжьим фаршем
Рецепты приготовления рулетов смотрите еще по
следующим ссылкам:Блинчики,торты,рулеты,запіканка,десерты,пиріжки,пироги
Комментариев нет:
Отправить комментарий