рулет из индейки с зеленым луком
1кг филе индейки.500 г ветчины.200 г зеленого лука.100 г шпината.800 г отварных макарон.
Горчичный соус, грибы, морковь и зелень петрушки для украшения.Молотый белый перец и соль по вкусу.
Филе
индейки отбить, натереть белым перцем и солью, равномерно распределить смесь
рубленого шпината и зеленого лука, затем накрыть ломтиками ветчины. Свернуть
филе, закрепить края шпажками и запекать в духовке при температуре 180 °С в
течение 30-40 минут.
Готовые
рулетики полить соусом, гарнировать макаронами с грибами и моркови вью и
посыпать нарубленной зеленью петрушки. Только что вы посмотрели рецепт
приготовления
рулет из индейки
с зеленым луком.Рецепты
приготовления рулетов смотрите еще по следующим ссылкам:Блинчики,торты,рулеты,запіканка,десерты,пиріжки,пироги
Комментариев нет:
Отправить комментарий