четверг, 13 марта 2014 г.

рулет из индейки с зеленым луком


рулет из индейки с зеленым луком
1кг филе индейки.500 г ветчины.200 г зеленого лука.100 г шпината.800 г отварных макарон.
Горчичный соус, грибы, морковь и зелень петрушки для украшения.Молотый белый перец и соль по вкусу.
Филе индейки отбить, натереть белым перцем и солью, равномерно распреде­лить смесь рубленого шпината и зеленого лука, затем накрыть ломтиками ветчи­ны. Свернуть филе, закрепить края шпажками и запекать в духовке при темпера­туре 180 °С в течение 30-40 минут.
Готовые рулетики полить соусом, гарнировать макаронами с грибами и морко­ви вью и посыпать нарубленной зеленью петрушки. Только что вы посмотрели рецепт приготовления

 рулет из индейки с зеленым луком.Рецепты приготовления рулетов смотрите еще ​​по следующим ссылкам:Блинчики,торты,рулеты,запіканка,десерты,пиріжки,пироги

Комментариев нет:

Отправить комментарий