среда, 12 марта 2014 г.

Рулетики из курици в беконе


1 кг филе курицы. 500 г бекона. 300 г шпината. 250 г красного и зеленого сладкого перца.100 г сыра твердых сортов.
Зелень тимьяна, сладкий перец и помидоры для украшения. Молотый белый перец и соль по вкусу.
 Шпинат и сладкий перец (200 г) нашинковать и сме­шать с тертым сыром.Начинку завернуть в куриное филе, предварительно на­тертое белым перцем и солью, обернуть полосками бе­кона, закрепить шпажками и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30-40 минут.Готовые рулетики подать на стол, украсив ломтиками помидоров, оставшимся сладким перцем и зеленью  тимьяна.  Только что вы посмотрели рецепт приготовления рулетики из курици в беконе.Рецепты приготовления рулетов смотрите еще ​​по следующим ссылкам:Блинчики,торты,рулеты,запіканка,десерты,пиріжки,пироги

Комментариев нет:

Отправить комментарий