Страницы
-
Главная страница
-
технология приготовления продуктов
-
Вторые блюда
-
Первые блюда
-
Приготовление шашлыка
-
блюда с рыбы и морепродуктов
-
Блюда из птицы
-
блюда из мяса
-
салаты и закуски
-
домашние заготовки
-
вареники,чебуреки
-
Блюда из круп, и макаронных изделий
-
каши
-
холодець
-
котлеты
-
пицца, паста,роллы,рагу
-
страви із гарбуза
-
блюда из печенки
-
бутерброды
-
приготовления блюд для детей
-
блинчики,торты,рулеты,запіканка, десерты,пиріжки,пироги
РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ВЕТЧИНОЙ
1 кг говяжьего филе 300 г ветчины 200 г соленых огурцов 100
г репчатого лука 400 г отварного картофеля 400 г капусты, маринованной со
свеклой 20 мл растительного масла 20 г зелени укропа Зелень петрушки и
огуречный рассол для украшения Молотый черный перец и соль по вкусу
Ветчину, лук, огурцы и
зелень укропа нарубить и смешать. Начинку завернуть в
нарезанное пластами говяжье филе, скрепить края шпажками,
сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке при температуре 180 °С в
течение 40-50 минут, подлив немного воды. Готовые рулетики подать
на стол с картофелем и маринованной
капустой, украсив зеленью петрушки и полив образовавшимся соусом. Только что
вы посмотрели рецепт приготовления РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ВЕТЧИНОЙ. Рецепты
приготовления рулетов смотрите еще по следующим ссылкам:
Блинчики,торты,рулеты,запіканка,десерты,пиріжки,пироги
Комментариев нет:
Отправить комментарий