четверг, 6 марта 2014 г.

РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ВЕТЧИНОЙ


1 кг говяжьего филе 300 г ветчины 200 г соленых огурцов 100 г репчатого лука 400 г отварного картофеля 400 г капусты, маринованной со свеклой 20 мл растительного масла 20 г зелени укропа Зелень петрушки и огуречный рассол для украшения Молотый черный перец и соль по вкусу
Ветчину, лук, огурцы и зелень укропа нару­бить и смешать. Начинку завернуть в нарезанное пласта­ми говяжье филе, скрепить края шпажками, сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 40-50 минут, подлив немного воды. Готовые рулетики подать на стол с картофелем  и маринованной капустой, украсив зеленью пе­трушки и полив образовавшимся соусом. Только что вы посмотрели рецепт приготовления  РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ВЕТЧИНОЙ.  Рецепты приготовления рулетов смотрите еще ​​по следующим ссылкам:
Блинчики,торты,рулеты,запіканка,десерты,пиріжки,пироги

Комментариев нет:

Отправить комментарий