суббота, 1 февраля 2014 г.

ПАШТЕТ С ТЫКВОЙ


300 г куриной печенки 300 г мякоти тыквы 200 г сливочного масла 100 г репчатого лука 100 г моркови
Молотый мускатный орех, молотый белый перец и соль по вкусу
 Мякоть тыквы стушить с нашинкованным луком и натертой на мелкой терке морковью.
Полученную массу измельчить с помощью блендера до образования однород­ного пюре, добавив предварительно обжаренную куриную печенку, сливочное масло и мускатный орех
посолить, поперчить, тщательно перемешать и поместить в холодильник час, а затем подать на стол.Только что вы просмотрели как приготовить паштет с тыквой.Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках  Блюда из птицы

Комментариев нет:

Отправить комментарий