суббота, 1 февраля 2014 г.

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ С ЯЙЦОМ


200 г куриной печенки 100 г картофеля 100 г сливочного масла 100 г репчатого лука 2 желтка сваренных вкрутую яиц.  Морковь, огурцы, брокколи и цветная капуста для украшения Пита, молотый белый перец и соль по вкусу
 Куриную печенку стушить с нарубленным луком и дать остыть.Полученную массу измельчить с помощью блендера со сливочным маслом, желтками и картофельным пюре, посолить, поперчить и охладить.
Готовый паштет подать на стол с ломтиками питы, нарезанными соломкой огурцами и морковью, приготовленной на пару брокколи и цветной капустой.Только что вы просмотрели как приготовить паштет из куриной печенки с яйцом.Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках  Блюда из птицы

Комментариев нет:

Отправить комментарий