200 г
куриной печенки 100 г картофеля 100 г сливочного масла 100 г репчатого лука 2
желтка сваренных вкрутую яиц. Морковь,
огурцы, брокколи и цветная капуста для украшения Пита, молотый белый перец и
соль по вкусу
Куриную печенку стушить с
нарубленным луком и дать остыть.Полученную массу измельчить с помощью блендера со сливочным
маслом, желтками и картофельным пюре, посолить, поперчить и охладить.
Готовый паштет подать на стол с ломтиками питы, нарезанными соломкой огурцами и морковью, приготовленной на пару брокколи и цветной
капустой. Только что вы просмотрели как приготовить паштет из куриной печенки с яйцом.Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках Блюда из птицы
Комментариев нет:
Отправить комментарий