300 г куриного ливера 100 г сливочного масла 100 г репчатого
лука 1 зубчик чеснока 5 г зелени майорана 5 г зелени розмарина 5 г зелени
базилика 5 мл бренди Крекеры, молотый черный перец и соль по вкусу
Лук
и чеснок нашинковать, спассеровать в небольшом количестве масла, добавить
ливер, перемешать и потомить 5-7 минут. Полученную массу измельчить с помощью блендера вместе с бренди и
оставшимся сливочным маслом, ввести нашинкованную зелень, посолить, поперчить,
хорошо перемешать и охладить. Готовый паштет подать на стол с крекерами.Только что вы просмотрели как приготовить паштет из ливера рецепт приготовления.Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках Блюда из птицы
Комментариев нет:
Отправить комментарий