среда, 12 февраля 2014 г.

Картофельные беляши


10 шт картофелин, 2 луковицы, 2 ст. л. муки, 300-400 г мяса (жела­тельно жирного)
Очищенный сырой картофель и 1 луковицу натереть на мел­кой терке, добавить муку, пере­мешать и посолить. Отдельно по­молоть мясо с луковицей, посо­лить и поперчить. Нагреть сково­роду с любым жиром. Выклады­ваем на сковородку смесь кар­тофеля, разравниваем, а сверху выкладываем фарш, затем опять картофельную смесь. Поджари­ваем с обеих сторон. Если нет мя­са, начинка может быть любая: яй­цо с зеленым луком или, в край­нем случае, один лук. Только что вы посмотрели рецепт приготовления: Картофельные беляши.Рецепты приготовления  смотрите еще ​​по следующим ссылкам: Блинчики,торты,рулеты,запіканка, десерты,пиріжки,пироги

Комментариев нет:

Отправить комментарий