10 шт картофелин, 2
луковицы, 2 ст. л. муки, 300-400 г
мяса (желательно
жирного)
Очищенный сырой картофель и 1
луковицу натереть на мелкой терке, добавить муку, перемешать и посолить.
Отдельно помолоть мясо с луковицей, посолить и поперчить. Нагреть сковороду
с любым жиром. Выкладываем на сковородку смесь картофеля, разравниваем, а
сверху выкладываем фарш, затем опять картофельную смесь. Поджариваем с обеих
сторон. Если нет мяса, начинка может быть любая: яйцо с зеленым луком или, в
крайнем случае, один лук. Только что вы посмотрели рецепт
приготовления: Картофельные беляши.Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылкам: Блинчики,торты,рулеты,запіканка,
десерты,пиріжки,пироги
Комментариев нет:
Отправить комментарий