1 ст. сметаны; 1 ч. л.
соды, 1 ст. сахара, 2 яйца, 2 моркови, 3 ст. л. подсолнечного масла, мука
Отдельно натереть морковь на мелкой терке и смешать с
остальными ингредиентами, замесив некрутое тесто. Раскатать, сделать печенье,
дать полежать 20 минут и выпекать. После выпечки обмакнуть
в сладкую воду и укрыть полотенцем. Можно посыпать корицей или сверху
положить орех, изюм. Только что вы посмотрели рецепт
приготовления: Печенье из моркови. Рецепты
приготовления печенья смотрите еще по
следующим ссылкам Блинчики,торты,рулеты,запіканка,
десерты,пиріжки,пирогиСтраницы
- Главная страница
- технология приготовления продуктов
- Вторые блюда
- Первые блюда
- Приготовление шашлыка
- блюда с рыбы и морепродуктов
- Блюда из птицы
- блюда из мяса
- салаты и закуски
- домашние заготовки
- вареники,чебуреки
- Блюда из круп, и макаронных изделий
- каши
- холодець
- котлеты
- пицца, паста,роллы,рагу
- страви із гарбуза
- блюда из печенки
- бутерброды
- приготовления блюд для детей
- блинчики,торты,рулеты,запіканка, десерты,пиріжки,пироги
Комментариев нет:
Отправить комментарий