суббота, 1 февраля 2014 г.

как приготовить печеночный куриный паштет

                                                  
200 г печенки курицы 200 г филе курицы 100 г сливочного масла 100 г репчатого лука 50 г корня пастернака 20 г корня петрушки 400 г питы Молотый мускатный орех, молотая паприка, молотый белый перец и соль по вкусу
Печенку и филе курицы стушить с нарезанными корнями пастер­нака и петрушки, соединить с раз­мягченным сли­вочным маслом, нашинкованным луком и измель­чить с помощью  блендера. В полученную массу всыпать мускатный орех, посолить, поперчить, тщательно перемешать и поместить в холо­дильник на 1 час. Готовый паштет подать на стол с питой, посыпав пап­рикой.Только что вы просмотрели как приготовить печеночный куриный паштет.Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках  Блюда из птицы

Комментариев нет:

Отправить комментарий