200 г печенки курицы
200 г филе курицы 100 г сливочного масла 100 г репчатого лука 50 г корня
пастернака 20 г корня петрушки 400 г питы Молотый мускатный орех, молотая паприка,
молотый белый перец и соль по вкусу
Печенку
и филе курицы стушить с нарезанными корнями пастернака и петрушки, соединить с
размягченным сливочным маслом, нашинкованным луком и измельчить с помощью блендера. В полученную массу всыпать мускатный орех, посолить, поперчить,
тщательно перемешать и поместить в холодильник на 1 час. Готовый паштет подать на стол с питой, посыпав паприкой.Только что вы просмотрели как приготовить печеночный куриный паштет.Рецепты
приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках Блюда из птицы
Комментариев нет:
Отправить комментарий