вторник, 18 февраля 2014 г.

ПАШТЕТ ИЗ СПАРЖИ


300 г белой спаржи 200 г сливочного масла 1 зубчика чеснока. Морковь и стебли сельдерея для украшения Молотая паприка, молотый белый перец и соль по вкусу
Спаржу стушить и измельчить с помощью блендера вместе с размягченным сливочным маслом и чесноком. Полученную массу приправить белым перцем, посолить, тщательно перемешать и поместить в холодильник на 1 час. Готовый паштет подать на стол, посыпав паприкой, с нарезанной соломкой морковью и стеблями сельдерея.
ПАШТЕТ ИЗ СПАРЖИ С ЗЕЛЕНЬЮ
500 г зеленой спаржи 200 г кресс-салата 100 г сливочного масла 10 г зелени укропа 10 г зелени майорана 10 г зелени базилика 800 г питы Зелень петрушки для украшения Молотый мускатный орех, молотая паприка, молотый белый перец и соль по вкусу
Спаржу стушить, соединить с кресс-салатом, зеленью укропа, майорана и базилика, добавить размягченное сливочное масло и измельчить с помощью блендера. Полученную массу посолить, поперчить, всыпать мускатный орех, тщательно перемешать и охладить.
Готовый паштет посыпать паприкой и подать на стол с питой, украсив зеленью петрушки. Только что вы посмотрели паштет из спаржи. Рецепты приготовления паштетов смотрите еще ​​по следующим ссылкам: Блюда из мяса еще Блюда из птицы и   Блюда из рыбы и морепродуктов и Блюда из круп, и макаронных изделий 




Комментариев нет:

Отправить комментарий