вторник, 18 февраля 2014 г.

ПАШТЕТ ИЗ ТЫКВЫ


300 г мякоти тыквы 150 г сливочного масла 1 зубчик чеснока 10 г корня сельдерея 1кг питы Фаршированные оливки, сладкий перец и огурцы. Молотый мускатный орех, молотый белый перец и соль по вкусу
Тыкву стушить с тертым корнем сельдерея. Полученную массу соединить с нарубленным чесноком и размягченным сливочным маслом, измельчить с помощью блендера и всыпать мускатный орех. Посолить, поперчить, перемешать и поместить в холодильник на 1 час.  подать на стол с питой, огурцами, сладким перцем и оливками. Только что вы посмотрели паштет из тыквы. Рецепты приготовления паштетов смотрите еще ​​по следующим ссылкам: Блюда из мяса еще Блюда из птицы и   Блюда из рыбы и морепродуктов и Блюда из круп, и макаронных изделий и еще страви із гарбуза  

Комментариев нет:

Отправить комментарий