300 г мякоти тыквы 150 г сливочного масла 1 зубчик чеснока
10 г корня сельдерея 1кг питы Фаршированные оливки, сладкий перец и огурцы. Молотый
мускатный орех, молотый белый перец и соль по вкусу
Тыкву стушить с тертым корнем
сельдерея. Полученную массу соединить с нарубленным чесноком и размягченным сливочным
маслом, измельчить с помощью блендера и всыпать мускатный орех. Посолить,
поперчить, перемешать и поместить в холодильник на 1 час. подать на стол с питой, огурцами, сладким
перцем и оливками. Только что вы
посмотрели паштет из тыквы. Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылкам: Блюда из мяса еще Блюда из птицы и Блюда из рыбы и морепродуктов и Блюда из круп, и макаронных изделий и еще страви
із гарбуза
Комментариев нет:
Отправить комментарий