500
куриной печенки 150 г свиного сала 200 г сливочного масла 100 г репчатого лука
100 г моркови 70 г зелени укропа Лимон для украшения Молотый мускатный орех,
молотый черный перец и соль по вкусу
Печенку курицы нарезать, обжарить в сале вместе с измельченным
луком, морковью, мускатным орехом, черным перцем и солью. Полученную массу быстро измельчить с помощью блендера. Затем из печеночной основы сформировать пласт, дать ему остыть,
равномерно распределить по нему размягченное сливочное масло и посыпать нашинкованной
зеленью укропа (40 г), свернуть рулетом и поместить в холодильник на 30-40
минут. Готовый
паштет-рулет нарезать порционными кусочками и подать на стол, украсив
кружочками лимона и оставшейся зеленью укропа. Только что вы посмотрели рулет из куриной печенки.Рецепты приготовления рулетов
смотрите еще по
следующим ссылкам
Комментариев нет:
Отправить комментарий