вторник, 18 февраля 2014 г.

рулет из куриной печенки


500 куриной печенки 150 г свиного сала 200 г сливочного масла 100 г репчатого лука 100 г моркови 70 г зелени укропа Лимон для украшения Молотый мускатный орех, молотый черный перец и соль по вкусу
Печенку курицы нарезать, обжарить в сале вместе с из­мельченным луком, морковью, мускатным орехом, чер­ным перцем и солью. Полученную массу быстро измельчить с помощью блендера. Затем из печеночной основы сформировать пласт, дать ему остыть, равномерно распределить по нему размягченное сливочное масло и посыпать нашинко­ванной зеленью укропа (40 г), свернуть рулетом и по­местить в холодильник на 30-40 минут. Готовый паштет-рулет нарезать порционными кусочка­ми и подать на стол, украсив кружочками лимона и оставшейся зеленью укропа. Только что вы посмотрели рулет из куриной печенки.Рецепты приготовления рулетов смотрите еще ​​по следующим ссылкам 

Комментариев нет:

Отправить комментарий