среда, 12 февраля 2014 г.

Бастурма по-казахски


200 г баранины, 50 г лука, 100 г
помидор, 5 г зеленого лука, пе­рец, соль
Баранину отбиваем, солим и перчим, и вместе с нарезанным репчатым луком заливаем уксу­сом и маринуем в холодном ме­сте 3 часа. На середину барани­ны укладываем дольки помидо­ров, маринованный лук и свора­чиваем трубочкой в виде колба­ски. Нанизываем на шампур и жарим на мангале, сбрызгивая жиром. Готовую бастурму посы­паем мелко нарезанным зеле­ным луком. Только что вы посмотрели рецепт приготовления: Бастурма по-казахски Рецепты приготовления блюд из мяса смотрите еще ​​по следующим ссылкам:  Блюда из мяса

Комментариев нет:

Отправить комментарий