1 куриная грудка, 250 г
грибов (сырые), 50 г сливочного масла,
1-
2 картофелины, 2-3
луковицы, 1 плавленый сырок, 250г майонеза, перец, зелень, соль
Грудку
нарезаем кубикам и выкладываем на дно сковороды, кладем сливочное масло.
Режем кубиками лук и грибы, все это выкладываем слоями поверх грудки, солим,перч
им. Добавляем 30 г воды.Картофель нарезаем кружочками,
выкладываем поверх всего - солим, перчим. Заливаем майонезом, натираем
плавленый сырок, выкладываем его поверх майонеза и посыпаем зеленью. И
запекаем в духовке около 1 часа. Только что вы посмотрели рецепт
приготовления: Рецепт жульена в домашних условиях .Рецепты приготовления блюд из мяса смотрите еще по
следующим ссылкам: Блюда из мяса
Комментариев нет:
Отправить комментарий