среда, 12 февраля 2014 г.

Рецепт жульена в домашних условиях


1 куриная грудка, 250 г грибов (сырые), 50 г сливочного масла,
1-      2 картофелины, 2-3 луковицы, 1 плавленый сырок, 250г майонеза, перец, зелень, соль
Грудку нарезаем кубикам и вы­кладываем на дно сковороды, кла­дем сливочное масло. Режем ку­биками лук и грибы, все это выкла­дываем слоями поверх грудки, со­лим,перч им. Добавляем 30 г воды.Картофель нарезаем кружоч­ками, выкладываем поверх всего - солим, перчим. Заливаем май­онезом, натираем плавленый сы­рок, выкладываем его поверх майонеза и посыпаем зеленью. И запекаем в духовке около 1 часа. Только что вы посмотрели рецепт приготовления: Рецепт жульена в домашних условиях .Рецепты приготовления блюд из мяса смотрите еще ​​по следующим ссылкам:  Блюда из мяса

Комментариев нет:

Отправить комментарий