воскресенье, 2 февраля 2014 г.

ПАШТЕТ С ПОМИДОРАМИ


500 г говядины 150 г помидоров 50 г стеблей сельдерея 100 г репчатого лука 100 г моркови 200 г сливочного масла 20 мл растительного масла 800 г батона Зеленый лук и кресс-салат для украшения Молотый черный перец и соль по вкусу
Помидоры запечь в духовке и очис­тить от кожицы. Морковь и говяди­ну отварить по от­дельности. Лук и стебли сельде­рея нашинковать.Подготовленные ингредиенты соединить, измельчить с по­мощью блендера, добавить размягченное сливочное мас­ло, посолить, поперчить, перемешать и охладить.
Готовый паштет подать на стол на ломтиках батона, укра­сив нарезанным крупными кусочками зеленым луком и листиками кресс-салата.Только что вы просмотрели рецепт приготовления паштет с помидорами.Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках:Блюда из мяса и  Блюда из птицы

Комментариев нет:

Отправить комментарий