500 г говядины 150 г помидоров 50 г стеблей сельдерея 100 г
репчатого лука 100 г моркови 200 г сливочного масла 20 мл растительного масла
800 г батона Зеленый лук и кресс-салат для украшения Молотый черный перец и
соль по вкусу
Помидоры запечь в
духовке и очистить от кожицы. Морковь и говядину отварить по отдельности.
Лук и стебли сельдерея нашинковать.Подготовленные
ингредиенты соединить, измельчить с помощью блендера, добавить размягченное
сливочное масло, посолить, поперчить, перемешать и охладить.
Готовый паштет подать на
стол на ломтиках батона, украсив нарезанным крупными кусочками зеленым луком и
листиками кресс-салата. Только что вы просмотрели рецепт приготовления паштет с помидорами.Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках:Блюда из мяса и Блюда из птицы
Комментариев нет:
Отправить комментарий