(С ЯБЛОКАМИ)
500 г говядины 100 г кислых яблок 100 г запеченной свеклы
100 г репчатого лука 2 желтка сваренных вкрутую яиц 200 г сливочного сыра 800 г
тостов. Клюквенный соус и кресс- салат для украшения Молотый белый
перец и соль по вкусу.
Говядину отварить,
соединить с яблоками, нарубленным луком, свеклой, сыром, желтками и измельчить с
помощью блендера. Полученную массу посолить, поперчить, перемешать и охладить.Готовый паштет подать на стол на пшеничных тостах, полив
ягодным соусом и украсив листочками кресс-салата.Только что вы просмотрели паштет из говядины рецепт приготовления.Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках:Блюда из мяса и Блюда из птицы
Комментариев нет:
Отправить комментарий