воскресенье, 2 февраля 2014 г.

паштет из говядины рецепт


 (С ЯБЛОКАМИ)
500 г говядины 100 г кислых яблок 100 г запеченной свеклы 100 г репчатого лука 2 желтка сваренных вкрутую яиц 200 г сливочного сыра 800 г тостов. Клюквенный соус и кресс- салат для украшения Молотый белый перец и соль по вкусу.
 Говядину отварить, соединить с яблоками, нарубленным луком, свеклой, сыром, желтками и измельчить с помощью блендера. Полученную массу посолить, по­перчить, перемешать и охладить.Готовый паштет подать на стол на пшеничных тостах, полив ягодным соусом и украсив листочками кресс-салата.Только что вы просмотрели   паштет из говядины рецепт приготовления.Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках:Блюда из мяса и  Блюда из птицы

Комментариев нет:

Отправить комментарий